top of page

Champagne Herbert Beaufort

"Du Cep au Gourmet"

Au XVIème siècle, la famille Beaufort cultivait déjà la vigne en Champagne.

​

Dès 1900, Marcellin Beaufort vend ses "vins natures de Bouzy" rouges et blancs et obtient des médailles aux concours d'Epernay et de Paris en 1904 et 1907.

​

Avec son fils Herbert, Marcellin se lance dans la production de Champagne. Aujourd'hui, son fils Henry et ses petits-fils Hugues et Ludovic vinifient dans la plus pure tradition quelques 130 000 bouteilles de Champagne et Bouzy rouge. Ils cultivent 13 hectares de vignes plantées en Pinot Noir (10 hectares) et Chardonnay (3 hectares).

20230407_164712.jpg
Brut Grand Cru Tradition
Carte d'Or

La prédominance du Pinot Noir lui confère sa charpente et son vineux. De couleur or pâle à bulles gracieuses, c'est un champagne à son aise sur des mets riches.

27 € 

Brut Grand Cru Rosé
Cuvée Yllen

Fin, nerveux, puissant à la robe marquée. C'est un vin royal qui accompagnera merveilleusement les viandes, les charlottes et gratins de fruits rouges. Pur Pinot Noir.

30€ 

20230407_164919.jpg
20230407_164948.jpg
Brut Grand Cru Blanc de Blancs
Cuvée du Mélomane

Ce champagne d’apéritif à la robe or-vert, aux bulles délicates et à la mousse fine et persistante est un pur Chardonnay, issu de notre Grand Cru de Bouzy.

33€ 

Champagne Marcellin Beaufort

Brut Réserve Premier Cru
Les Facettes

Harmonie du Pinot Noir et du Chardonnay. C'est un champagne de grande classe où la finesse et la distinction se marient avec l'agrément et la noblesse. C'est un champagne d'apéritif qui sera aussi l'ami de vos lunchs.

24,50€ 

20230407_164843.jpg
20230407_164810.jpg
Cuvée Douce Nuit
Demi-sec

L'adjonction plus importante de liqueur d'expédition se combine avec la légèreté et la finesse de ce champagne de grande qualité. Un plaisir pour les amateurs de demi-sec.

23,50€ 

 

 

Les vins, bières et spiritueux vendus à la Grange du Cocher sont à consommer avec modération.

 

lagrangeducocher.be

bottom of page